RUTA POR ASTURIAS EN EL PUENTE DE TODOS LOS SANTOS
En este otoño que se anuncia desgraciadamente demasiado seco, os proponemos un recorrido de 5 días por Asturias para vuestros grupos. En esta época del año, el paraíso verde de España ofrece una explosión de colores, ampliando su paleta habitual con todos los matices del ocre y del rojo, para disfrute de sus visitantes. Playas, lagos, campos, ciudades y patrimonio cultural, encontrará de todo en esta ruta intensiva, que nos llevará desde Ribadesella hasta Luanco, pasando por Gijón, Oviedo y Covadonga.
A lo largo del trayecto, te ofrecemos varias opciones de restaurantes para todos los presupuestos.

DÍA 1. RIBADESELLA - GIJÓN
Excursión a Ribadesella, declarada de Interés Turístico Internacional y conocida también por la excelente calidad de sus salmones. Luego pasearemos por Villaviciosa, la capital de la manzana, y por la tarde, salida para una excursión a Gijón, ciudad de la Asturias marítima y turística, donde destacan sus Termas Romanas y el Palacio de Revillagigedo, entre otros lugares de interés turístico.
Almuerzo en Ribadesella
Restaurante de Comida Asturiana en Ribadesella (Ref. 13520)
Restaurante para grup Leer más [...]
Restaurante de Cocina Tradicional en Ribadesella (Ref. 15800)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
Cena en Gijón
Restaurante de Cocina Tradicional en Gijón (Ref. P25059)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
Restaurante de Cocina Mediterránea en Gijón (Ref. P23632)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
Restaurante de Cocina Tradicional en Gijón (Ref. P23866)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
Restaurante de Cocina Tradicional en Gijón (Ref. 15315)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
DÍA 2. EXCURSIÓN AVILÉS - OVIEDO
Desayuno en Gijón. Tras el desayuno haremos una excursión a Avilés, que se ha consolidado como un destino turístico singular en el paraíso natural asturiano, destacando por su casco histórico, sus playas del litoral costero, los espacios naturales que la rodean y el Centro Niemeyer con la originalidad de su arquitectura. Tras la comida en Avilés se realiza una excursión a Oviedo. Naturaleza, Arte Prerrománico, fiestas, gastronomía, Premios Princesa…y muchas cosas más en el concejo de Oviedo, ubicado en el corazón de Asturias. Su capital fue en el pasado capital del primer reino cristiano de la Península Ibérica y origen del Camino de Santiago.

Almuerzo en Áviles
Cena en Oviedo
Restaurante de Cocina Japonesa en Oviedo (Ref. P24752)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
Restaurante de Cocina Tradicional en Oviedo (Ref. P23184)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
Restaurante de Cocina Asturiana en Oviedo (Ref. P24315)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
Restaurante de Cocina Casera en Oviedo (Ref. P19622)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
DÍA 3. RIBADEO - PLAYA DE LAS CATEDRALES – CUDILLERO
Desayuno en Ribadeo y excursión a la Playa de Las Catedrales. Nada como disfrutar de la vista de los arbotantes de 30 m de altura, descubrir insólitas perspectivas de arcos dentro de otros arcos, o simplemente, dejarse llevar por los pasillos de arena entre muros de pizarra, como en una imponente y caprichosa nave central, y siempre, los pies en la arena y la cabeza en el cielo. Estamos en la Catedral del mar. Más tarde, almorzaremos en la zona, y por la tarde visitaremos Cudillero, típico pueblo marinero donde la arquitectura rural diseña las viviendas para luchar contra los vientos. Por la noche, cena y alojamiento en Cudillero.

Almuerzo cerca de Ribadeo y Cena en Cudillero
Restaurante de Cocina Gallega en A Rochela (Ref. P24560)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
Restaurante de Cocina Casera en Cudillero (Ref. P23572)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
Restaurante de Cocina Tradicional en Ribadeo (Ref. P23843)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
Restaurante de Comida Casera en Ribadeo (Ref. 13009)
Restaurante de comida Leer más [...]
DÍA 4. COVADONGA, CANGAS DE ONIS, CUENCA DEL NALÒN
Desayunamos en Cudillero y a continuación nos encaminamos hacia Covadonga. Descubriremos los Lagos de Covadonga, un lugar emblemático, origen del Parque Nacional de los Picos de Europa (Asturias)... Santa Cueva, Monasterio, Basílica de Santa María la Real y la Virgen de Covadonga (La Santina). A partir de ahí hacemos una pequeña ruta por los pueblos vecinos, en especial Cangas de Onís, regia e histórica, montañosa y montañera, comercial, ribereña, tierra de pastoreo y ganado, de mercado, de buenos quesos y mejor cocina, testigo de la historia y puerta de los Picos de Europa.

Almuerzo en Covadonga y cena en Cangas de Onís
Restaurante de Cocina Asturiana en Cangas de Onís (Ref. P20018)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
Restaurante de Cocina Tradicional en Margollés (Ref. 14496)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
DÍA 5. LLANES - CABO DE PEÑAS - LUANCO
Desayuno en Cangas de Onís. Posibilidad de excursión de medio día a Llanes y medio día a Cabo de Peñas y Luanco.

Almuerzo en Luanco, Llanes o Cabo de Peñas
Restaurante de Cocina Tradicional en Llanes (Ref. P24579)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
Restaurante de Cocina de Asador en Llanes (Ref. P25110)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
Restaurante de Cocina Asturiana en Candás (Ref. P23917)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
Restaurante de Cocina Mediterránea en Llanes (Ref. P23452)
Nuestro restaurante p Leer más [...]
Restaurante de Cocina Casera en Luanco (Ref. 15446)
Nuestro restaurante p Leer más [...]