Gestionamos grupos de España, Francia, Italia y Portugal Marketing online centrado en los restaurantes

Primera Central de reserva de grupos y Agencia de comunicación

Quiénes Somos

Somos central de reservas de grupos en restaurantes, y agencia de creación web y marketing online especializada en el sector de la restauración

Te enviamos grupos

Gestionamos grupos de centenares de agencias de España, Francia, Italia, y Portugal. Igualmente trabajamos grupos de incentivos, bodas, despedidas, etc.

Tu marketing online

Desde la creación de tu web hasta el mantenimiento de tus redes sociales, te proponemos soluciones diseñadas para los restaurantes.

Te informamos

EN LA COCINA, el blog de Telemesa te informa sobre todas las novedades y la actualidad del mundo de la restauración y de la cocina.

Lo último en nuestro Blog "En la Cocina"

Puesta en marcha de una campaña publicitaria en tu negocio

¿Cómo planificar y llevar a cabo una buena campaña publicitaria en nuestros restaurantes? Hay algunas pautas importantes que es preciso considerar.La entrada Puesta en marcha ...

Leer más

Un toque dulce de semana santa en tu restaurante

Con la llegada de la Semana Santa, la mística se apodera del ambiente.  Y, por supuesto, aparecen las ganas de ese imprescindible delicioso toque dulce ...

Leer más

El mejor potaje y otras recetas de Semana Santa para tu restaurante

Llega la Semana Santa y en las casas y restaurantes se cocinan platos típicos, como el Potaje, las torrijas, o una buena tortilla de bacalao. ...

Leer más

El uso de la trufa en tu restaurante

El uso de la trufa se ha ido imponiendo cada vez más en la alta cocina profesional, pero también en la cocina doméstica. ¿Cómo integrar ...

Leer más

¿Cómo es la neurococina?

La cocina y la ciencia siempre van relacionadas. En este sentido, surge el concepto de la neurociencia. ¿En qué consiste? Se trata de aplicar sensaciones ...

Leer más

¿Conoces el café molecular?

Gracias a la tecnología, asistimos a novedades que pretenden revolucionar el campo de los ingredientes y productos alimenticios. Es el caso del café molecular. ¿Cómo ...

Leer más

Reciclaje en tu restaurante: el valor de los descartes

¿Cuál es el valor de los descartes en la cocina de tu restaurante? En la práctica, estos aprovechamientos pueden suponer un buen ahorro económico para ...

Leer más

Una cerveza artesana para tu restaurante

¿Cómo es el proceso de elaboración de una cerveza artesana? ¿Realmente influye en la opinión de los clientes de tu restaurante? Aquí veremos algunas razonnes ...

Leer más

Sugerencias para sorprender a tus clientes esta primavera

Cuando llega la primavera, es ideal renovar los menús y cartas de nuestros restaurantes. ¿Qué estrategias podemos seguir en esta estación para la captación de ...

Leer más

¿Cómo es el queso vegano?

Los productos veganos están de moda, en todas sus variedades. Uno de los alimentos que más se están empezando a comercializar, son los quesos veganos. ...

Leer más

Nuestros últimos restaurantes asociados

Ver todo