Gestionamos grupos de España, Francia, Italia y Portugal Marketing online centrado en los restaurantes

Primera Central de reserva de grupos y Agencia de comunicación

Quiénes Somos

Somos central de reservas de grupos en restaurantes, y agencia de creación web y marketing online especializada en el sector de la restauración

Te enviamos grupos

Gestionamos grupos de centenares de agencias de España, Francia, Italia, y Portugal. Igualmente trabajamos grupos de incentivos, bodas, despedidas, etc.

Tu marketing online

Desde la creación de tu web hasta el mantenimiento de tus redes sociales, te proponemos soluciones diseñadas para los restaurantes.

Te informamos

EN LA COCINA, el blog de Telemesa te informa sobre todas las novedades y la actualidad del mundo de la restauración y de la cocina.

Lo último en nuestro Blog "En la Cocina"

Es el momento del marketing móvil

No hay estrategia actual que sea efectiva plenamente si no lleva incluido al marketing digital. Usamos nuestro Smarphone para todo, incluyendo para elegir restaurante, ver ...

Leer más

Técnicas culinarias: ¿cómo saltear en una sartén como un chef?

¿Quieres aprender a utilizar la sartén en la cocina de una forma profesional? Saltear alimentos en la sartén como un chef no es nada difícil. ...

Leer más

Iniciativas y proyectos solidarios de gastronomía para ayudar durante el coronavirus

Ante el efecto de la epidemia por el coronavirus, son muchas las iniciativas y proyectos solidarios de gastronomía que se han ido poniendo en marcha. ...

Leer más

Se aplazan al 2021 Alimentaria y Hostelco

La actual epidemia de coronavirus lo ha ido cambiando todo. También en lo que se refiere a los grandes eventos gastronómicos. ¿Sabías que Alimentaria y ...

Leer más

Últimas novedades en maquinaria para restaurantes

El ahorro en tiempo, energía y mano de obra, es esencial para optimizar la gestión de tu restaurante. ¿Conoces las últimas novedades en maquinaria para ...

Leer más

5 técnicas de cocina actual para incorporar a tu restaurante

La creatividad es clave en la innovación en la cocina. Un mismo producto se transforma en varios con tan solo tratarlo con técnicas de cocina ...

Leer más

Coronavirus y restaurantes: ¿sabes qué aforo tener en la nueva normalidad?

En plena desescalada por el coronavirus, los restaurantes tratan de volver, poco a poco, a la normalidad. Además de otras medidas de seguridad, el control ...

Leer más

¿Cómo son los nuevos portales de reservas online?

Tras el paso del coronavirus por el sector hostelero y de restaurantes, se están imponiendo algunas novedades tecnológicas. Una de las más útiles, para clientes ...

Leer más

La nueva normalidad en Hostelería, ¿se ha terminado el coronavirus?

Aunque se ha pasado el estado de alarma por la epidemia del coronavirus, toda precaución es poca y eso afecta sobre todo al sector hostelero. ...

Leer más

La cocina del producto: una vuelta al sabor original

¿Qué entendemos por cocina del producto? Se trata de dar prioridad a la calidad del ingrediente principal, como elemento de excelencia del plato. Aquí te ...

Leer más

Nuestros últimos restaurantes asociados

Ver todo