Gestionamos grupos de España, Francia, Italia y Portugal Marketing online centrado en los restaurantes

Primera Central de reserva de grupos y Agencia de comunicación

Quiénes Somos

Somos central de reservas de grupos en restaurantes, y agencia de creación web y marketing online especializada en el sector de la restauración

Te enviamos grupos

Gestionamos grupos de centenares de agencias de España, Francia, Italia, y Portugal. Igualmente trabajamos grupos de incentivos, bodas, despedidas, etc.

Tu marketing online

Desde la creación de tu web hasta el mantenimiento de tus redes sociales, te proponemos soluciones diseñadas para los restaurantes.

Te informamos

EN LA COCINA, el blog de Telemesa te informa sobre todas las novedades y la actualidad del mundo de la restauración y de la cocina.

Lo último en nuestro Blog "En la Cocina"

Nace el primer helado de cava, de la mano de Jordi Roca

La historia de Jordi Roca y los helados comenzó cuando se hizo cargo del menú dulce de El Celler de Can Roca. El restaurante había ...

Leer más

El uso de algas en la cocina de los restaurantes

Las algas son organismos vivos que viven en el agua, plantas, rocas e inclusive en otros animales. Existe una gran variedad de algas, que se ...

Leer más

¿Dónde comen los Chefs más importantes?

Los amantes de la buena gastronomía disfrutan al visitar los restaurantes de los grandes Chefs. Ven a estos profesionales en su contexto habitual, el restaurante ...

Leer más

¿Cómo son los nuevos estilos de vida de tus clientes?

Los gustos cambian, las costumbres cambian y los servicios gastronómicos tienen que acompasarse a estos cambios. No hay dudas de que los nuevos estilos de ...

Leer más

La realidad aumentada en los menús de restaurantes

Basta de imaginación. La realidad aumentada permite ver la imagen del plato en cuestión antes de pedirlo. Es una creativa aplicación de la tecnología, que ...

Leer más

El nuevo robot camarero se llama Penny

Como parte de esta evolución de la robótica, ha nacido Penny, el nuevo robot camarero, que ya es furor en buena parte del planeta. Australia, ...

Leer más

¿Qué saben los españoles sobre la alta cocina?

En la alta cocina actual ya no bastan ingredientes de excelente calidad y un gran manejo de la técnica. Cada vez es más importante el ...

Leer más

La elaboración de platos según tus clientes: el menú imposible

En realidad, el concepto de menú imposible no designa un menú en especial. Se trata de una etiqueta que suele usarse para mencionar a las ...

Leer más

Alternativas para celíacos en tu restaurante

Es importante y recomendable que los restaurantes ofrezcan diversas opciones u alternativas a los celíacos. De esta forma, se puede llegar a una nueva clientela ...

Leer más

La mejor fruta y verdura de primavera

Es difícil determinar cuál es la mejor fruta y verdura de primavera, ya que en esta temporada del año hay múltiples y deliciosas opciones. Consumir ...

Leer más

Nuestros últimos restaurantes asociados

Ver todo