Escuchar y interactuar con tu público a través de las redes sociales es hoy una necesidad para tu restaurante.
Estar presente en las redes sociales es hoy en día un aspecto esencial de toda estrategia web. Prueba de ello, en 2016 Facebook se ha adelantado a Google, como primer prescriptor de visitas a los sitios web.
Pero para que esta presencia suponga un real beneficio para tu restaurante, hay que saber dónde y sobretodo cómo organizar esta comunicación en las redes. Nuestra experiencia con numerosos restaurantes nos permite elaborar las estrategias más eficaces. De la simple publicación de contenidos, hasta el plan global de community manager, que supone la elaboración personalizada y la puesta en práctica de la estrategia global de tu establecimiento en las redes, Telemesa te ofrece la solución que necesitas.
Una vez la comunidad creada y consolidada, puedes mantenerla solo o confiarnos su seguimiento a largo plazo.
Contáctanos y te ayudaremos a hacer de tus redes sociales la mejor vitrina de tu negocio.

PACK BÁSICO - CREACIÓN REDES
Socio / No Socio
179€ / 199€
UNA SOLA VEZ
Creación de la pagína de tu restaurante en la red social de tu elección
Migración de 1 perfil personal de Facebook a una Página
Fusión de varias páginas de empresas en Facebook
Personalización de la página (logo, cabecera, información, etc...)
Tráfico 50Gb/mes
Botón social en tu web
PUBLICACIÓN DE CONTENIDO
Socio / No Socio
107€ / 119€
POR MES
10 publicaciones al mes de contenido en tu red
Las publicaciones se distribuyen a lo largo del mes
Contenido en varios formato (texto, video, imagenes)
El cliente puede aportar el contenido, o lo busca uno de nuestros comunity manager
Monitorización de estadísticas para optimizar el alcance de las públicaciones.
PLAN COMMUNITY MANAGER
Socio / No Socio
1.349€ / 1.450€
6 MESES
Asignación de un Community Manager
Valoración básica de la estrategia.
Ejecución de la estrategia en las redes sociales.
Gestión de 1 red social
Respuesta de comentarios, mensajes y seguimiento de la comunidad.
Número de acciones a realizar al mes, máximo 20.
Informe al finalizar