- Descripción
Nuestro restaurante para grupos está situado en Salteras, un pueblecito a 9 km. de Sevilla, en una zona muy tranquila y famosa por sus carnes a la brasa.
Decoración sencilla en un ambiente familiar y acogedor. Cuenta con un salón vip para 20 comensales, un salón comedor con capacidad para 50 comensales y en su terraza dispone de espacio para 70 comensales. Ideal para eventos y celebraciones.
Ofrece cocina tradicional de autor donde podemos destacar como especialidad la picaña a la brasa (ganadora al premio de la ruta de la tapa y brasa en 2018), la tosta de chipirones o su dulce y deliciosa panacotta o la clásica tarta de chocolate.
El horario es de 12:00 a 17:00 y de 08:00 a 00:30.
Entre los monumentos de la localidad destacan la iglesia mudéjar de Nuestra Señora de la Oliva, de entre finales del siglo XV y principios del XVI; la capilla de Nuestra Señora de la Oliva, cercana a la parroquia; la Hacienda del Mayorazgo, del siglo XVIII y hoy dedicada a casa de la cultura municipal; y el Pozo de la Alberquilla, de origen romano.
Salteras cuenta con dos bandas conocidas que participan en varios cortejos procesionales: la Sociedad Filarmónica Nuestra Señora de la Oliva, fundada en 1913, y a la Sociedad Filarmónica Nuestra Señora del Carmen, fundada en 1928.
- Opiniones