• Descripción

    Pamplona.

    Bocadillos, tapas y postres caseros en un bar del s. XVI con sillas dispares, decorado con objetos antiguos.

    Restaurante de cocina regional casera, basada en ensaladas, albóndigas de Cordero rellenas de Foie, alubias rojas, manitas de cerdo, pimientos rellenos, gallina en pepitoria, chipirones y también postres caseros.

    Está situado en un edificio reformado en el casco antiguo de la localidad, cerca tanto de la plaza del Castillo como del Ayuntamiento.

    Dispone de un comedor con capacidad de 110 pax, lo cual lo hace el lugar idóneo para tus comidas y cenas de grupo.

    El restaurante presenta, además de originales menús, unos platos elaborados con excelentes materias primas. Ofrece una cocina tradicional navarra que recupera las recetas caseras.

    Durante los San Fermines, además de permanecer abierto las 24 horas, ofrece un Menú Típico.

    Asimismo ofrece un servicio de bar con exquisitas tapas, pinchos, bocadillos, etc.

    Su cocina se caracteriza por ser innovadora y casera.

    Una parada obligatoria en la ruta del Baztán.

  • Opiniones

    Escribe una opinión

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Información básica sobre el Tratamiento y Protección de Datos
    ​Responsable: “Telemesa Booking Service SL”
    Finalidad: Mantener una relación comercial, prestar los servicios solicitados, y envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios.
    Legitimación: El consentimiento del usuario.
    Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo por una obligación legal.
    Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos como se explica en la información adicional.
    Información Adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre la protección de datos aquí