- Descripción
Restaurante para grupos situado en el casco antiguo de Palma, La Lonja a 100 metros de la Catedral y a 20 metros del Paseo del Borne. Antiguas bodegas – Datan del 1.500 . Está considerado en la actualidad como uno de los mejores restaurantes de carne de Mallorca.
El restaurante dispone de 4 salas, las cuales antiguamente se usaban como caballeriza, aljibes de agua y almacenes de aceite, con capacidad total para 72 comensales. La de mayor tamaño para 50 comensales, un lugar idóneo para comidas y cenas de grupos.
Es restaurante – Asador, por lo cual es especialistas en carnes a las brasas, Podrá degustar también sus conocidos Steak Tartar, elaborados tradicionalmente con carne de ternera cortada a cuchillo y preparado en su mesa siguiendo su gusto. O si lo prefiere, la versión marina: el tartar de atún rojo.
La carta ofrece también hamburguesas gourmet, elaboradas cuidadosamente a partir de los mejores ingredientes. Sus variedades incluyen la Hamburguesa de Wagyu, la Hamburguesa de cordero a la menta y también la hamburguesa de ternera.
Completando la carta del Restaurante encontrará excelentes entrantes, aperitivos, pescados, mariscos, aves y pastas que completan el abanico de posibilidades para satisfacer todos los gustos. Todo acompañado con más de 100 referencias en vinos, destacando los caldos mallorquines y el vino estrella argentino en base a la uva Malbec.
Se encuentra abierto de Lunes a Sabados de 13:00 a 16:00 horas y de 20:00 a 24:00 horas, domingos cerrado
Palma de Mallorca celebra las Fiestas de San Sebastián en enero. El programa incluye decenas de actividades dirigidas a los vecinos y visitantes. Hay conciertos, representaciones teatrales, exposiciones, actos religiosos y fuegos artificiales en toda la bahía. Destacan los fogones en plena calle, con toda la gente compartiendo la sobrasada picante, entre vinos y cañas. Tienen lugar principalmente en la Plaza Mayor, que es el centro de encuentro de la ciudad vieja.
- Opiniones