- Descripción
Nuestro restaurante para grupos está situado en el corazón de Galicia, Melide, a pié del Camino de Santiago. El enclave particular hace que peregrinos y visitantes puedan percibir el aroma del pulpo recién cocinado mientras se adentran en el pueblo pisando losas del camino francés.
Todos los espacios del restaurante presentan acabados tradicionales, pues madera y pizarra conforman un ambiente acogedor y hogareño acompañado de tallas y antiguas piezas artesanales.
Disponemos de 3 salones comunicados interiormente, lo que nos permite atender unos 500 comensales. Cada una de las entradas de nuestro establecimiento están adaptadas para facilitar el acceso de personas discapacidadas o con mobilidad reducida.
El plato estrella del local es el «PULPO Á FEIRA» también conocido como «Pulpo a la gallega», gracias al cual Pulpería A Garnacha fué galardonada con el Premio Nacional de Gastronomía Plato de Oro 2017.
La carta presenta también otros platos tradicionales como bacalo a la gallega, empanada, orella, tortilla, cachelos, pimientos de Padrón y diversos platos combinados.
El horario es de 09h:00 a 24h:00.
El pueblo de Melide ofrece todos los domingos su mercado tradicional, las fiestas grandes son el San Roque del 15 al 20 de agosto, y durante todo el año se celebran eventos como Festa do Melindre, Carnaval, Mercamelide, Foliada, Festas do Carme, Concentración Motera Milli-Riders, Magosto, Festival da 3ª Idade.
- Opiniones