• Descripción

    Nuestro restaurante para grupos está ubicado en Lasarte-Oria, a 15 minutos de San Sebastián, es un espacio singular con un entorno repleto de vegetación durante todo el año y con el sonido idílico del río Oria de fondo.

    El restaurante se encuentra en la planta baja de la casona con acceso directo al parque. Dicho parque cuenta además con una zona de columpios para los más pequeños y de un precioso quiosco donde se pueden organizar diferentes actos y/o celebraciones.

    Espacio luminoso y diáfano con una decoración de líneas puras y elegantes. Amplias mesas para comodidad de los comensales, vestidas con manteles y servilletas de hilo blanco. El espacio está ambientado con música relajada y el servicio que ofrecemos es cercano y amable a la vez que profesional.

    Cuenta con un espacio de bar con entrada desde el parque, donde además se encuentra una bonita terraza rodeada de vegetación. Tras una gran pared acristalada, que permite la entrada de luz natural, se encuentra la gran sala de restaurante, con una capacidad máxima de 170 personas en banquete. Contamos además con un pequeño privado con capacidad de hasta 25 personas sentadas donde contar con mayor privacidad.

    Los baños se encuentran en la misma planta y están adaptados para personas con movilidad reducida. En el exterior se encuentra un amplio espacio de aparcamiento, donde también pueden hacer paradas autobuses.

    Al mando de los fogones se encuentra el chef donostiarra Sergio Humada, cuya trayectoria profesional se ha desarrollado en grandes casas del país y su última labor profesional se desarrolló en el Vía Veneto Barcelonés (1 estrella Michelin y 3 soles Repsol) como jefe de cocina, lanzando además su linea de eventos exclusivos.

    Puede disfrutar de una cocina tradicional y golosa, de raíces vascas.
    La carta es un homenaje a la tierra y al mar donde priman los productos de temporada ensalzados en la parrilla, raciones para compartir y originales guiños, como el que hace a su padre, Juan Mari Humada, en forma de callos con morro y pata, o a sus años en Cataluña, con un suquet de rape y mariscos.

    Especialidades: Paletilla de cabrito al horno con bien de jugo del asado , Bacalao al ajoarriero, Arroz cremoso de ibéricos con las chacinas y presa a la brasa.
    Cabe destacar que están sensibilizados con todas las restricciones alimentarias y con la misma calidad y filosofía se adaptan a ellas.

    Horario apertura de invierno: Domingo, Lunes, Martes, Miércoles de 12h:00 a 18h:00. Jueves, Viernes y Sábado de 12h:00 a 23h:00. Horario de almuerzo para reservas de 13h:00 a 15h:30. Horario de cenas para reservas de 20h:00 a 22h:30.

  • Opiniones

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