- Descripción
Nuestro restaurante para grupos está ubicado a 10 minutos en coche del centro de Córdoba, en una zona renovada y en crecimiento.
La decoración es elegante y el ambiente es tranquilo y agradable donde disfrutar de la buena gastronomía. Dispone de varias salas con capacidad cada una para 40 comensales y preparadas con equipo audiovisual, adaptándose a las necesidades de cada cliente. Ideal para eventos y celebraciones.
En su cocina prima el producto fresco y de cercanía con base de la cocina tradicional pero introduciendo el estilo vanguardista del chef, que sorprende con especialidades como el atún rojo de primera y una gran variedad en carnes pescados y mariscos.
El horario es de 13:00 a 01:00.
Las Fiestas Patronales mas importantes como la cabalgata se celebre como cada año el 5 de enero; el mercado medieval, de 25 al 27 de enero; el Concurso de agrupaciones carnavalescas, del 14 de febrero al 1 de marzo; el Carnaval en la calle, del 2 al 10 de marzo; la Semana Santa será del 14 al 21 de abril; la fiesta de la Virgen de Belén (las habas en las Ermitas), el 28 de abril; la Cata del Vino Montilla-Moriles, del 25 al 28 de abril; la Romería de Santo Domingo, el 28 de abril; las Cruces, del 1 al 5 de mayo; la Batalla de las flores, el día 5; la Romería de Linares, el 12; el Concurso de los Patios, del 6 al 19 de mayo; la Feria de Córdoba, del 25 de mayo al 1 de junio; la Noche del Flamenco, el 15 de junio; la Feria de Los Ángeles, del 22 al 30 de junio; el Festival de la Guitarra, la primera quincena de julio; la Feria del Higuerón, del 4 al 7 de julio; la Feria de Villarrubia, del 12 al 16; la Feria de Cerro Muriano, del 24 al 28; la Feria de Santa Cruz, del 25 al 28; la Feria de Alcolea, del 27 de julio al 4 de agosto; la Feria de Trassierra, del 12 al 18 de agosto; la Velá de la Fuensanta, del 5 al 9 de septiembre; Cabalcor, del 19 al 22 de septiembre; Cosmopoética, del 27 de septiembre al 5 de octubre, y el programa de Navidad, del 1 de diciembre al 6 de enero del 2020.
- Opiniones